<var id="3a5vp"></var>

<object id="3a5vp"><rp id="3a5vp"></rp></object>
<object id="3a5vp"></object>

<delect id="3a5vp"><rp id="3a5vp"></rp></delect>

    <delect id="3a5vp"><rp id="3a5vp"></rp></delect>
      <delect id="3a5vp"><rp id="3a5vp"></rp></delect>
      <font id="3a5vp"></font>

        <thead id="3a5vp"></thead>
        <object id="3a5vp"><option id="3a5vp"><small id="3a5vp"></small></option></object>
          <p id="3a5vp"></p>
          <object id="3a5vp"></object>

          <i id="3a5vp"><span id="3a5vp"></span></i>

          <object id="3a5vp"></object>

          <optgroup id="3a5vp"></optgroup>

              <optgroup id="3a5vp"><tt id="3a5vp"></tt></optgroup>
              <object id="3a5vp"></object><thead id="3a5vp"><del id="3a5vp"></del></thead>

              <object id="3a5vp"><option id="3a5vp"><small id="3a5vp"></small></option></object><thead id="3a5vp"><del id="3a5vp"><video id="3a5vp"></video></del></thead>

              通知公告
              站內搜索
              當前位置:湖北省荊州中學 >> 通知公告 >> 通知公告
              《中華人民共和國監察法》測試題
                    發表時間:2018-09-17       閱讀:142次
              點擊下載,解壓后查看


                《中華人民共和國監察法》測試題

                (共50題,每題2分,總分100分。測試時間45分鐘)

                一、單選題(22題)

                1.為了深化國家監察體制改革,加強對 的監督,實現國家監察全面覆蓋,深入開展反腐敗工作,推進國家治理體系和治理能力現代化,根據憲法,制定《中華人民共和國監察法》。( )
                A.全體黨員 B.公務員
                C.領導干部 D.所有行使公權力的公職人員
                答案:D(第一條P4)

                2.堅持中國共產黨對國家監察工作的領導,以馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、"三個代表"重要思想、科學發展觀、習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,構建 的中國特色國家監察體制。( )
                A.統一完善、注重效率 B.集中統一、權威高效
                C.民主集中、公平正義 D.圍繞中心、服務大局
                答案:B(第二條P4)

                3.各級監察委員會是行使國家監察職能的 機關。( )
                A.專責 B.專職 C.專業 D.專門
                答案:A(第三條P4)

                4.監察委員會依照法律規定獨立行使監察權,不受 機關、社會團體和個人的干涉。( )
                A.司法 B.立法 C.行政 D.權力
                答案:C(第四條P4)

                5.國家監察委員會主任由全國人民代表大會選舉,副主任、委員由國家監察委員會主任提請 任免。( )
                A.國家主席 B.全國人民代表大會常務委員會
                C.全國人大委員長 D.全國人民代表大會
                答案:B(第八條P5)

                6.國家監察委員會主任每屆任期同全國人民代表大會每屆任期相同,連續任職不得超過 屆。( )
                A.三 B.無限制 C.兩 D.四
                答案:C(第八條P6)

                7.地方各級監察委員會對 負責,并接受其監督。( )
                A.本級人民代表大會及其常務委員會
                B.本級人民代表大會及其常務委員會和上一級監察委員會
                C.本級黨委和上一級監察委員會
                D.上一級監察委員會
                答案:B(第九條P6)

                8.國家監察委員會領導地方各級監察委員會的工作,上級監察委員會 下級監察委員會的工作。( )
                A.指導 B.協調 C.領導 D.監督
                答案:C(第十條P6)

                9.監察委員會依照《中華人民共和國監察法》和有關法律規定履行 職責。( )
                A.監督、調查、處置 B.教育、監督、懲處
                C.執紀、監督、問責 D.預防、制止、懲治
                答案:A(第十一條P6)

                10.監察委員會對涉嫌貪污賄賂、濫用職權、玩忽職守、權力尋租、利益輸送、徇私舞弊以及浪費國家資財等 和職務犯罪進行調查。( )
                A.職務違紀 B.職務錯誤 C.職務違法 D.違紀行為
                答案:C(第十一條P6)

                11.監察機關對下列公職人員和有關人員進行監察:( )
                ①中國共產黨機關、人民代表大會及其常務委員會機關、人民政府、監察委員會、人民法院、人民檢察院、中國人民政治協商會議各級委員會機關、民主黨派機關和工商業聯合會機關的公務員,以及參照《中華人民共和國公務員法》管理的人員
                ②法律、法規授權或者受國家機關依法委托管理公共事務的組織中從事公務的人員
                ③國有企業管理人員
                ④公辦的教育、科研、文化、醫療衛生、體育等單位中從事管理的人員
                ⑤基層群眾性自治組織中從事管理的人員
                ⑥其他依法履行公職的人員
                A.①②③④ B.②④⑥ C.①③⑤ D.①②③④⑤⑥
                答案:D(第十五條P7)

                12.在調查過程中,監察機關可以 證人等人員。( )
                A.詢問 B.訊問 C.盤問 D.審問
                答案:A(第二十一條P10)

                13.監察機關在收集、固定、審查、運用證據時,應當與 關于證據的要求和標準相一致。( )
                A.審查起訴 B.刑事審判 C.批準逮捕 D.刑事拘留
                答案:B(第三十三條P13)

                14.以非法方法收集的證據 。( )
                A.涉案人員認可的,可以作為案件處置的依據
                B.不合理的部分應當依法予以排除
                C.可以根據實際情況部分采用
                D.應當依法予以排除,不得作為案件處置的依據
                答案:D(第三十三條P14)

                15.被調查人既涉嫌嚴重職務違法或者職務犯罪,又涉嫌其他違法犯罪的,一般應當由 為主調查,其他機關予以協助。( )
                A.人民法院 B.人民檢察院 C.監察機關 D.公安機關
                答案:C(第三十四條P14)

                16.調查人員采取訊問、詢問、留置、搜查等調查措施,均應當 ,由二人以上進行,形成筆錄、報告等書面材料,并由相關人員簽名、蓋章。( )
                A.依照規定出示證件,出具書面通知
                B.依照規定出示證件,進行口頭說明
                C.依照規定亮明身份,明確告知理由
                D.依照規定出示證件,明確告知理由
                答案:A(第四十一條P16)

                17.調查人員進行訊問以及搜查、查封、扣押等重要取證工作,應當對 進行錄音錄像,留存備查。( )
                A.關鍵過程 B.全過程 C.部分過程 D.重要過程
                答案:B(第四十一條P16)

                18.對被調查人采取留置措施后,應當在 以內,通知被留置人員所在單位和家屬,但有可能毀滅、偽造證據,干擾證人作證或者串供等有礙調查情形的除外。( )
                A.四十八小時 B.十二小時 C.二十四小時 D.三十六小時
                答案:C(第四十四條P17)

                19.被留置人員涉嫌犯罪移送司法機關后,被依法判處管制、拘役和有期徒刑的,留置一日折抵管制 ,折抵拘役、有期徒刑一日。( )
                A. 三日 B. 二日 C.四日 D.一日
                答案:B(第四十四條P17)

                20.監察機關經調查,對違法取得的財物,依法予以 、追繳或者責令退賠;對涉嫌犯罪取得的財物,應當隨案移送人民檢察院。( )
                A.恢復原狀 B.沒收 C.上交 D.罰沒
                答案:B(第四十六條P18)

                21.各級人民代表大會常務委員會聽取和審議本級監察委員會的 ,組織執法檢查。( )
                A.年度工作報告 B.審查調查工作報告
                C.專項工作報告 D.監督調查處置工作報告
                答案:C(第五十三條P21)

                22.監察人員辭職、退休 內,不得從事與監察和司法工作相關聯且可能發生利益沖突的職業。( )
                A.二年 B.五年 C.三年 D.一年
                答案:C(第五十九條P22)

                二、多選題(18題)

                1.監察機關辦理職務違法和職務犯罪案件,應當與審判機關、檢察機關、執法部門 。( )
                A.互相配合 B.互相協助 C.互相銜接 D.互相制約
                答案:AD(第四條P4)

                2.國家監察工作的原則是,嚴格遵照憲法和法律, 。( )
                A.以事實為根據,以法律為準繩
                B.在適用法律上一律平等,保障當事人的合法權益
                C.權責對等,嚴格監督
                D.懲戒與教育相結合,寬嚴相濟
                答案:ABCD(第五條P5)

                3.監察委員會處置職責是指:( )
                A.對違法的公職人員依法作出政務處分決定
                B.對履行職責不力、失職失責的領導人員進行問責
                C.對涉嫌職務犯罪的,將調查結果移送人民檢察院依法審查,共同提起公訴
                D.向監察對象所在單位提出監察建議
                答案:ABD(第十一條P7)

                4.各級監察委員會可以向 等派駐或者派出監察機構、監察專員。( )
                A.本級中國共產黨機關
                B.國家機關
                C.法律法規授權或者委托管理公共事務的組織和單位
                D.所管轄的行政區域、國有企業
                答案:ABCD(第十二條P7)

                5.監察機關及其工作人員對監督、調查過程中知悉的 ,應當保密。( )
                A.國家秘密 B.商業秘密 C.個人隱私 D.輿情信息
                答案:ABC(第十八條P9)

                6.監察機關在調查職務違法和職務犯罪時,可以采取談話、 、詢問、查詢、凍結、搜查、調取、查封、扣押、 、鑒定、留置等措施。( )
                A.訊問 B.拘留 C. 勘驗檢查 D.逮捕
                答案:AC(第十九條P9-第二十七條P12)

                7.被調查人涉嫌貪污賄賂、失職瀆職等嚴重職務違法或者職務犯罪,監察機關已經掌握其部分違法犯罪事實及證據,仍有重要問題需要進一步調查,并有下列情形之一的,經監察機關依法審批,可以將其留置在特定場所:( )
                A.涉及案情重大、復雜的
                B.可能逃跑、自殺的
                C.可能串供或者偽造、隱匿、毀滅證據的
                D.可能有其他妨礙調查行為的
                答案:ABCD(第二十二條P10)

                8.監察機關在調查過程中,可以 用以證明被調查人涉嫌違法犯罪的財物、文件和電子數據等信息。( )
                A.調取 B.查封 C.扣押 D.處置
                答案:ABC(第二十五條P11)

                9.涉嫌職務犯罪的被調查人主動認罪認罰,有下列情形之一的,監察機關經領導人員集體研究,并報上一級監察機關批準,可以在移送人民檢察院時提出從寬處罰的建議:( )
                A.自動投案,真誠悔罪悔過的
                B.如實供述監察機關已掌握的違法犯罪行為
                C.積極退贓,減少損失的
                D.具有重大立功表現或者案件涉及國家重大利益等情形的
                答案:ACD(第三十一條P13)

                10.監察機關依照監察法規定收集的 等證據材料,在刑事訴訟中可以作為證據使用。( )
                A.物證、書證 B.證人證言
                C.被調查人供述和辯解 D.視聽資料、電子數據
                答案:ABCD(第三十三條P13)

                11.監察機關應當加強對調查、處置工作全過程的監督管理,設立相應的工作部門履行 等管理協調職能。( )
                A.線索管理 B.監督檢查 C.督促辦理 D.統計分析
                答案:ABCD(第三十六條P14)

                12.監察機關根據監督、調查結果,對違法的公職人員依照法定程序作出 、撤職、開除等政務處分決定。( )
                A.警告 B.記過 C.記大過 D.降級
                答案:ABCD(第四十五條P17)

                13.國家監察委員會加強對反腐敗國際追逃追贓和防逃工作的組織協調,督促有關單位做好相關工作: 。( )
                A.對于重大貪污賄賂、失職瀆職等職務犯罪案件,被調查人逃匿到國(境)外,掌握證據比較確鑿的,通過開展境外追逃合作,追捕歸案
                B.向贓款贓物所在國請求查詢、凍結、扣押涉案資產
                C.向贓款贓物所在國請求沒收、追繳、返還涉案資產
                D.查詢、監控涉嫌職務犯罪的公職人員及其相關人員進出國(境)和跨境資金流動情況,在調查案件過程中設置防逃程序
                答案:ABCD(第五十二條P20)

                14.監察機關應當依法公開監察工作信息,接受 。( )
                A.民主監督 B.社會監督 C.輿論監督 D.行政監督
                答案:ABC(第五十四條P21)

                15.監察人員必須模范遵守憲法和法律,忠于職守、秉公執法,清正廉潔、保守秘密;必須 ,自覺接受監督。( )
                A.是中國共產黨黨員
                B.具有良好的政治素質
                C.熟悉監察業務
                D.具備運用法律、法規、政策和調查取證等能力
                答案:BCD(第五十六條P21)

                16.辦理監察事項的監察人員有下列情形之一的,應當自行回避,監察對象、檢舉人及其他有關人員也有權要求其回避: 。( )
                A.是監察對象或者檢舉人的近親屬的
                B.擔任過本案的證人的
                C.本人或者其近親屬與辦理的監察事項有利害關系的
                D.有可能影響監察事項公正處理的其他情形的
                答案:ABCD(第五十八條P22)

                17.監察機關及其工作人員有下列行為之一的,被調查人及其近親屬有權向該機關申訴:( )
                A.留置法定期限屆滿,不予以解除的
                B.查封、扣押、凍結與案件無關的財物的
                C.應當解除查封、扣押、凍結措施而不解除的
                D.貪污、挪用、私分、調換以及違反規定使用查封、扣押、凍結的財物的
                答案:ABCD(第六十條P22)

                18.有關人員違反監察法規定,有下列行為之一的,由其所在單位、主管部門、上級機關或者監察機關責令改正,依法給予處理: 。( )
                A.不按要求提供有關材料,拒絕、阻礙調查措施實施等拒不配合監察機關調查的
                B.提供虛假情況,掩蓋事實真相的
                C.串供或者偽造、隱匿、毀滅證據的
                D.阻止他人揭發檢舉、提供證據的
                答案:ABCD(第六十三條P24)

                三、判斷題(10題)

                1.監察機關之間對監察事項的管轄有爭議的,報請國家監察委員會確定。( )
                答案:錯誤,應為"由其共同的上級監察機關確定"(第十六條P8)

                2.對可能發生職務違法的監察對象,監察機關按照管理權限,可以直接或者委托有關機關、人員進行談話或者要求說明情況。( )
                答案:正確(第十九條P9)

                3.對涉嫌貪污賄賂、失職瀆職等職務犯罪的被調查人,監察機關可以進行詢問,要求其如實供述涉嫌犯罪的情況。( )
                答案:錯誤,應為"訊問"(第二十條P9)

                4.勘驗檢查情況應當制作筆錄,由參加勘驗檢查的人員和見證人簽名或者蓋章。( )
                答案:正確(第二十六條P12)

                5.監察機關調查涉嫌重大貪污賄賂等職務犯罪,根據需要,經過嚴格的批準手續,可以采取技術調查措施,按照規定交有關機關執行。( )
                答案:正確(第二十八條P12)

                6.依法應當留置的被調查人如果在逃,監察機關在全國范圍內通緝。( )
                答案:錯誤,應為"監察機關可以決定在本行政區域內通緝"(第二十九條P12)

                7.監察機關對于報案或者舉報,應當區分不同情況判斷是否接受并按照有關規定處理。( )
                答案:錯誤,應為"應當接受并按照有關規定處理"(第三十五條P14)

                8.需要采取初步核實方式處置問題線索的,監察機關應當依法履行審批程序,成立核查組。初步核實情況報告和分類處理意見報監察機關負責人審批。( )
                答案:錯誤,應為"報監察機關主要負責人審批"(第三十八條P15)

                9.立案調查決定應當向被調查人宣布,并通報相關組織。涉嫌嚴重職務違法或者職務犯罪的,出于調查需要,可以不通知被調查人家屬。( )
                答案:錯誤,應為"應當通知被調查人家屬,并向社會公開發布"(第三十九條P15)

                10.留置時間不得超過三個月。在特殊情況下,可以延長兩次,每次延長時間不得超過三個月。( )
                答案:錯誤,應為"在特殊情況下,可以延長一次,延長時間不得超過三個月"(第四十三條P16)



              打印版本 | 返回目錄 | 返回主頁

              版權所有 湖北省荊州中學

              地址:湖北省荊州市荊州區絳帳路8號  郵政編碼:434039

              為了達到更好的瀏覽效果,請使用IE11瀏覽本網站

              必发彩票 石景山区| 鹰潭市| 即墨市| 仲巴县| 当雄县| 丰城市| 云和县| 磴口县| 马公市| 托里县| 出国| 静安区| 丹东市| 四会市| 云梦县| 阳朔县| 搜狐| 微博北美站| 微博广场| 新浪首页| 搜狐视频| 优酷| 凤凰网| 4399小游戏| 汽车之家| 东方财富网| 搜狗搜索引擎| 人民日报| 360搜索,SO靠谱| 淘宝网(淘寶網)| 京东| 58同城海外国际站| 携程旅行网官网| 起点中文网| 言情小说| 站长之家| 全国房天下| 360doc个人图书馆| 新浪财经| 海词词典| 快递100| 有问必答网| 电影网1905| 华军软件园| 天气预报查询| 911查询| CSDN社区| 古诗文网| CSDN博客| 下厨房| 中国教育在线| 无忧考网| 凤凰视频网| 好大夫在线| 免费小说网| 360官网| 美食杰| 知乎| 东方财富网股吧| 网易云音乐| 新浪网| 电视猫| 心食谱| 妈妈网| 爱词霸英语| 高考数据库| 携程旅游攻略| 支付宝 知托付!| 在线新华字典| 百度百科| 百度贴吧| 百度文库| 百度知道| 百度经验| 百度图片| 百度地图| 手机乐视| 百度视频搜索| Apple| 天涯社区| 东方网| 中国网| 游侠网| 直播吧| 购物门户| 虎牙直播| 马蜂窝| 百度翻译| 千千音乐| QQ音乐| 阿里巴巴1688| 酷狗音乐| Mtime时光网| 资讯_凤凰网| 7k7k小游| 和讯网| 在线学习就用作业帮| 央视网| 央视网| 太平洋汽车网| 小红书| MBA智库| 酷我音乐| 8684掌上公交| 51240便民查询网| 顶点小说| 新华网| 360影视| 虎扑| 有道首页| 搜了网| 上前程无忧| 中国知网| 上智联招聘| 天猫tmall| 安居客| 大众点评网| 天涯论坛| 天极网| 博客园| 178游戏网| 虾米音乐| 3DM游戏网| 去哪儿网| 沪江学习平台| 中华网| 大名县| 乐平市| 乌拉特后旗| 益阳市| 上蔡县| 久治县| 容城县| 手机| 楚雄市| 商丘市| 洮南市| 志丹县| 永济市| 铁岭县| 安新县| 麻栗坡县| 南漳县| 沧源| 延庆县| 金川县| 高碑店市| 山西省| 河东区| 石景山区| 阿拉善盟| 博爱县| 神池县| 祁东县| 东源县| 金溪县| 新泰市| 贵州省| 社旗县| 临泽县| 甘孜县| 西安市| 岳池县| 家居| 年辖:市辖区| 毕节市| 湖口县| 本溪市| 榆社县| 余江县| 石景山区| 花垣县| 普洱| 商南县| 巩留县| 海安县| 拉萨市| 西华县| 雅江县| 铜陵市| 娄烦县| 铜陵市| 罗山县| 包头市| 夹江县| 义乌市| 乃东县| 尉氏县| 山丹县| 永善县| 嘉禾县| 安化县| 宝山区| 沂南县| 双柏县| 长顺县| 延边| 北流市| 广汉市| 安多县| 曲松县| 巴中市| 隆尧县| 新化县| 永福县| 柏乡县| 册亨县| 山东省| 佛山市| 调兵山市| 忻州市| 江城| 当雄县| 波密县| 商丘市| 体育| 鹤壁市| 南陵县| 纳雍县| 玉山县| 太仓市| 从化市| 咸丰县| 宝清县| 美姑县| 怀远县| 习水县| 嘉黎县| 出国| 成武县| 西城区| 邮箱| 于田县| 枣阳市| 南京市| 南和县| 唐河县| 丰城市| 巢湖市| 本溪| 奉节县| 垦利县| 密云县| 陆丰市| 天镇县| 巫山县| 南投县| 盐津县| 榆林市| 内丘县| 苍山县| 西平县| 和平区| 出国| 永德县| 竹山县| 乌兰察布市| 扶绥县| 娄烦县| 台中县| 东至县| 承德县| 金秀| 清水河县| 金乡县| 米泉市| 通化县| 昆明市| 茂名市| 页游| 新宁县| 郓城县| 无为县| 诏安县| 江安县| 永川市| 赤峰市| 永清县| 宜丰县| 莎车县| 陵川县| 梅州市| 南开区| 故城县| 岐山县| 鄂托克前旗| 开化县| 巴林右旗| 绥德县| 香港| 岳池县| 五家渠市| 左云县| 漯河市| 绥芬河市| 历史| 沐川县| 芮城县| 河东区| 浦县| 宿州市| 河池市| 台州市| 石景山区| 耿马| 手游| 松原市| 于田县| 财经| 灵山县| 江城| 临海市| 辛集市| 县级市| 当阳市| 双峰县| 龙岩市| 宁夏| 赤峰市| 唐河县| 盐津县| 永兴县| 沅陵县| 鹿泉市| 中方县| 陈巴尔虎旗| 天等县| 宁蒗| 镇巴县| 石嘴山市| 萨嘎县| 福泉市| 南安市| 岳西县| 宁河县| 个旧市| 玛纳斯县| 南京市| 和田市| 卫辉市| 呼图壁县| 皋兰县| 呼和浩特市| 朝阳市| 南陵县| 辽宁省| 盐山县| 白银市| 内乡县| 新龙县| 页游| 阳谷县| 常山县| 宜宾市| 嘉峪关市| 东乌| 秦安县| 长兴县| 满城县| 三台县| 南皮县| 六枝特区| 绵阳市| 民勤县| 宜兰市| 潮州市| 榕江县| 青川县| 荣成市| 雷州市| 陆河县| 嘉峪关市| 汨罗市| 凤冈县| 微山县| 浦县| 伊通| 建平县| 虞城县| 来凤县| 疏附县| 长岛县| 高碑店市| 陕西省| 金阳县| 墨江| 武义县| 奇台县| 沅陵县| 临安市| 贵阳市| 崇阳县| 偏关县| 绥芬河市| 赫章县| 临泉县| 共和县| 昌江| 自治县| 吉隆县| 犍为县| 若羌县| 靖西县| 云龙县| 治多县| 白山市| 来凤县| 台前县| 柞水县| 明水县| 望奎县| 土默特右旗| 安达市| 永宁县| 维西| 扎赉特旗| 吉隆县| 汉川市| 秦安县| 伊通| 探索| 津南区| 桂林市| 岳西县| 锦州市| 开江县| 滦平县| 拉萨市| 桦甸市| 恩施市| 垣曲县| 通榆县| 鄂托克前旗| 汤原县| 子长县| 银川市| 天祝| 突泉县| 舒城县| 东宁县| 同心县| 江城| 桦川县| 女性| 汾西县| 武宁县| 尉犁县| 恩平市| 大足县| 玉林市| 三台县| 冷水江市| 淮北市| 阳谷县| 三都| 塘沽区| 桂阳县| 宝鸡市| 青河县| 临邑县| 白银市| 泰州市| 宿松县| 英超| 观塘区| 皮山县| 怀化市| 渝中区| 青龙| 广河县| 章丘市| 东海县| 九龙城区| 双牌县| 高淳县| 土默特左旗| 黔南| 基隆市| 天气| 永仁县| 铁岭县| 玛曲县| 岳池县| 高淳县| 那曲县| 兰溪市| 海阳市| 云南省| 潼关县| 当雄县| 浮梁县| 滦平县| 台北县| 洛阳市| 南安市| 涞水县| 达孜县| 宜兴市| 昔阳县| 高陵县| 永登县| 壶关县| 黑龙江省| 东港市| 定结县| 库尔勒市| 渝北区| 汝阳县| 富蕴县| 新沂市| 固镇县| 安国市| 满洲里市| 铁岭市| 东台市| 即墨市| 昭平县| 英吉沙县| 盱眙县| 威远县| 吉首市| 游戏| 新余市| 黎城县| 阳东县| 黄陵县| 衡南县| 淳化县| 西和县| 建水县| 天祝| 卢湾区| 通城县| 韶山市| 内黄县| 延安市| 邛崃市| 阳曲县| 长岭县| 洪江市| 越西县| 江永县| 曲松县| 尉犁县| 吉水县| 通州区| 营口市| 富顺县| 金塔县| 永新县| 北流市| 都匀市| 德惠市| 渝北区| 宜都市| 绍兴县| 枣庄市| 留坝县| 若羌县| 浙江省| 响水县| 涞水县| 女性| 名山县| 平定县| 阿克苏市| 叶城县| 东阳市| 公安县| 慈溪市| 巴中市| 吴旗县| 青龙| 通海县| 德江县| 越西县| 裕民县| 麦盖提县| 渝北区| 新沂市| 云南省| 沧州市| 吉水县| 凤阳县| 武强县| 阿克陶县| 宝鸡市| 新疆| 德安县| 罗江县| 同心县| 济源市| 华坪县| 衡南县| 富阳市| 页游| 莱芜市| 吉林省| 岫岩| 遂川县| 霍山县| 建平县| 肥城市| 新津县| 兖州市| 赣州市| 德格县| 泽州县| 临城县| 临清市| 得荣县| 毕节市| 田东县| 昆明市| 武穴市| 青浦区| 周至县| 南皮县| 涞水县| 柳河县| 嵩明县| 东方市| 宝兴县| 论坛| 罗源县| 佛山市| 丰台区| 班玛县| 襄汾县| 灵山县| 九龙城区| 高陵县| 依兰县| 开封县| 竹山县| 毕节市| 石棉县| 梓潼县| 苍溪县| 平乐县| 扎赉特旗| 绥宁县| 英德市| 惠来县| 新田县| 曲阳县| 凤凰县| 海城市| 舒城县| 佛冈县| 额敏县| 府谷县| 都匀市| 达拉特旗| 田东县| 磴口县| 禹州市| 昭觉县| 庆阳市| 庆云县| 文昌市| 西安市| 专栏| 于田县| 四平市| 田东县| 隆德县| 廉江市| 裕民县| 赤水市| 合川市| 确山县| 鹤峰县| 巫山县| 咸丰县| 清河县| 温宿县| 开封市| 浦县| 揭东县| 五家渠市| 乐亭县| 丹东市| 民和| 蓬安县| 镇巴县| 安庆市| 新余市| 凤翔县| 松江区| 乌苏市| 梁河县| 汕尾市| 宁国市| 平阳县| 丰镇市| 大城县| 卓尼县| 武强县| 左云县| 色达县| 莆田市| 丁青县| 云梦县| 阳谷县| 贵定县| 平南县| 娱乐| 驻马店市| 都匀市| 绥滨县| 临泽县| 兴安盟| 安平县| 闻喜县| 云阳县| 延吉市| 西乌珠穆沁旗| 兰溪市| 瑞昌市| 科尔| 淮滨县| 汉川市| 东至县| 阿城市| 田阳县| 安西县| 平阳县| 普安县| 洪江市| 措勤县| 湘潭市| 佛学| 正蓝旗| 集安市| 武冈市| 中山市| 方山县| 霍城县| 聊城市| 施甸县| 陆川县| 卫辉市| 揭东县| 安泽县| 马关县| 同仁县| 寿光市| 娱乐| 上林县| 芮城县| 唐海县| 大埔区| 安阳县| 龙里县| 北海市| 长治市| 钟祥市| 黑水县| 纳雍县| 邻水| 攀枝花市| 香河县| 阿瓦提县| 井陉县| 沙湾县| 盐边县| 樟树市| 东乡| 策勒县| 扬州市| 那曲县| 香格里拉县| 新兴县| 锦屏县| 奈曼旗| 辽阳县| 柞水县| 金山区| 吴桥县| 田阳县| 高密市| 红原县| 元氏县| 怀来县| 兴山县| 鄂州市| 莆田市| 汉沽区| 海林市| 康平县| 仁布县| 鄂托克前旗| 大姚县| 灵山县| 梁河县| 蒙山县| 海口市| 文化| 云龙县| 宁夏| 高青县| 木兰县| 汕头市| 高尔夫| 青浦区| 博客| 崇明县| 卢龙县| 肃南| 信宜市| 永川市| 龙里县| 邹平县| 建阳市| 苏州市| 巫山县| 惠水县| 什邡市| 拉孜县| 象山县| 安吉县| 原平市| 蓝田县| 沈阳市| 上林县| 察哈| 嘉义市| 乌海市| 许昌县| 古浪县| 清镇市| 布尔津县| 邵东县| 台南市| 元氏县| 田林县| 鱼台县| 开鲁县| 凤翔县| 呼伦贝尔市| 中方县| 牟定县| 伊吾县| 石景山区| 广宁县| 黄梅县| 阜康市| 达孜县| 池州市| 北京市| 乾安县| 浦江县| 沂南县| 封丘县| 新邵县| 杭锦旗| 乐都县| 道真| 兴仁县| 宜阳县| 平昌县| 长汀县| 龙游县| 陵川县| 福清市| 铜陵市| 策勒县| 黑龙江省| 中西区| 丽水市| 庄河市| 武定县| 侯马市| 芜湖县| 余干县| 太康县| 乌苏市| 长子县| 共和县| 聂拉木县| 祁门县| 巧家县| 梁平县| 若尔盖县| 泰宁县| 嘉禾县| 赫章县| 丘北县| 霸州市| 沂南县| 三亚市| 昌宁县| 东安县| 四平市| 正宁县| 如东县| 禹州市| 玛曲县| 五峰| 定兴县| 华安县| 固镇县| 石家庄市| 鄂尔多斯市| 太康县| 洱源县| 临邑县| 龙游县| 乌兰察布市| 邻水| 南和县| 石楼县| 麻江县| 左贡县| 渭南市| 南华县| 白山市| 西峡县| 闻喜县| 陆良县| 乌拉特前旗| 铜鼓县| 岳池县| 宜兰县| 黄平县| 平江县| 巴林右旗| 曲沃县| 昔阳县| 保康县| 博兴县| 前郭尔| 泸州市| 昌邑市| 西宁市| 曲周县| 垦利县| 清苑县| 莆田市| 谢通门县| 元阳县| 德保县| 南开区| 淮安市| 东乡族自治县| 湘乡市| 东城区| 西平县| 庄河市| 松溪县| 志丹县| 囊谦县| 武汉市| 永清县| 济源市| 乌拉特前旗| 小金县| 四川省| 唐河县| 卫辉市| 塔河县| 舟山市| 鄯善县| 仁寿县| 马边| 包头市| 壤塘县| 林芝县| 乡宁县| 和静县| 伊通| 乌拉特前旗| 楚雄市| 蒙山县| 扬州市| 苗栗县| 芦山县| 城固县| 邹平县| 东平县| 五峰| 阿坝县| 翁牛特旗| 巴中市| 古浪县| 衡东县| 绥滨县| 哈密市| 犍为县| 晋城| 台北市| 富锦市| 江油市| 巴里| 平南县| 克山县| 雅江县| 中超| 马山县| 土默特右旗| 乐业县| 威海市| 万载县| 洛阳市| 赞皇县| 杭锦旗| 安远县| 海口市| 孝感市| 镇安县| 阆中市| 四会市| 雷州市| 吉木乃县| 寻乌县| 信阳市| 时尚| 班戈县| 昌黎县| 宁强县| 石河子市| 科技| 谷城县| 二连浩特市| 许昌市| 班玛县| 健康| 阿瓦提县| 松原市| 调兵山市| 漳浦县| 沐川县| 梁山县| 秦安县| 崇州市| 淮安市| 宿迁市| 宜兴市| 清苑县| 正宁县| 盘山县| 临潭县| 宣威市| 北碚区| 淳安县| 绿春县| 邵东县| 普陀区| 灵武市| 大冶市| 林甸县| 长沙县| 宁阳县| 上林县| 时尚| 日喀则市| 白河县| 全南县| 罗江县| 古浪县| 确山县| 嘉黎县| 赤城县| 桐乡市| 临江市| 金塔县| 汕尾市| 元氏县| 高淳县| 都昌县| 临江市| 无为县| 左权县| 克东县| 平山县| 满洲里市| 施秉县| 紫云| 丽江市| 岳阳市| 澎湖县| 绥棱县| 盱眙县| 镇平县| 西畴县| 惠州市| 凌云县| 深州市| 手机| 毕节市| 普兰县| 鄯善县| 宁都县| 卢龙县| 皋兰县| 广安市| 大港区| 双城市| 栾城县| 岳普湖县| 峨边| 益阳市| 靖西县| 峨边| 康平县| 育儿| 龙岩市| 恩平市| 无极县| 罗定市| 馆陶县| 陵水| 苏尼特左旗| 内丘县| 额尔古纳市| 慈溪市| 荥阳市| 宁津县| 华池县| 兴海县| 宿迁市| 孝义市| 黑龙江省| 浦东新区| 怀安县| 新昌县| 德令哈市| 垣曲县| 垫江县| 邵武市| 钟祥市| 乌兰浩特市| 手机| 偏关县| 长武县| 遂平县| 武城县| 于田县| 图们市| 温州市| 犍为县| 武隆县| 奉节县| 科尔| 胶州市| 同仁县| 阳新县| 二手房| 延吉市| 嘉黎县| 常德市| 兴文县| 淳安县| 屏边| 历史| 咸宁市| 米泉市| 天峻县| 马尔康县| 岑巩县| 孝昌县| 吴堡县| 池州市| 泰兴市| 定州市| 临江市| 方正县| 水富县| 高清| 巫溪县| 洛浦县| 新蔡县| 台前县| 鹤岗市| 彝良县| 乐至县| 峨眉山市| 泽州县| 原阳县| 老河口市| 来宾市| 抚宁县| 论坛| 阜新| 巴塘县| 宜良县| 河曲县| 遵义市| 松江区| 林口县| 新民市| 江北区| 封丘县| 乌兰察布市| 来宾市| 渭源县| 东明县| 治多县| 大安市| 鹿泉市| 霍邱县| 错那县| 乐昌市| 射洪县| 贵港市| 晋中市| 厦门市| 新乐市| 赫章县| 松原市| 青龙| 叶城县| 卓资县| 孝义市| 南雄市| 河池市| 上思县| 武隆县| 祁东县| 乌海市| 凤冈县| 宜昌市| 黄石市| 延长县| 巴中市| 白水县| 宜章县| 大洼县| 自贡市| 安丘市| 湖州市| 老河口市| 偃师市| 临夏市| 永春县| 贵溪市| 师宗县| 丁青县| 左权县| 建昌县| 清苑县| 博野县| 陆川县| 松原市| 水城县| 台中市| 庄浪县| 博罗县| 绥化市| 昌江| 海南省| 雷山县| 中方县| 林周县| 于都县| 长宁区| 汶川县| 成都市| 香河县| 伊金霍洛旗| 神农架林区| 唐山市| 商水县| 静乐县| 嘉黎县| 镇远县| 浮山县| 清丰县| 铅山县| 淮北市| 云梦县| 衡阳县| 于都县| 鄯善县| 鲁山县| 台南市| 云梦县| 梁平县| 进贤县| 睢宁县| 闸北区| 田阳县| 靖远县| 海门市| 林甸县| 米林县| 石城县| 两当县| 东安县| 塘沽区| 即墨市| 合肥市| 宝坻区| 济源市| 获嘉县| 抚远县| 宁海县| 大城县| 呼和浩特市| 武宁县| 肃宁县| 宜兴市| 武冈市| 金塔县| 衡水市| 宁陕县| 万载县| 额济纳旗| 大连市| 扬中市| 东乌珠穆沁旗| 遂宁市| 广昌县| 定西市| 磴口县| 奎屯市| 神木县| 台江县| 同心县| 沁阳市| 陇西县| 铁岭市| 呼玛县| 大埔县| 双牌县| 团风县| 休宁县| 大港区| 沂源县| 永仁县| 肥东县| 大关县| 靖远县| 湖北省| 南陵县| 铜山县| 浑源县| 宾阳县| 临夏市| 新津县| 宁海县| 靖远县| 攀枝花市| 平原县| 克什克腾旗| 益阳市| 阜康市| 烟台市| 睢宁县| 明水县| 略阳县| 田阳县| 凯里市| 什邡市| 鄂托克旗| 灵川县| 米林县| 襄樊市| 南雄市| 荣昌县| 谷城县| 景德镇市| 平陆县| 平湖市| 呼伦贝尔市| 罗江县| 夏河县| 方山县| 灌云县| 广南县| 郧西县| 峡江县| 郓城县| 松潘县| 东乌| 道孚县| 林口县| 高要市| 梅州市| 鄱阳县| 寻甸| 台北县| 常德市| 平定县| 永康市| 佛山市| 仙游县| 治多县| 九江市| 罗山县| 农安县| 乌拉特中旗| 宝鸡市| 红桥区| 蓬溪县| 偃师市| 长垣县| 富蕴县| 新晃| 香格里拉县| 游戏| 鹿泉市| 榕江县| 军事| 庆城县| 富民县| 海淀区| 紫金县| 天水市| 敦煌市| 丹寨县| 太康县| 黄山市| 屏边| 祁东县| 崇阳县| 鄯善县| 金坛市| 华阴市| 合作市| 南溪县| 扶绥县| 洛川县| 河东区| 芮城县| 宾川县| 平果县| 元氏县| 阳山县| 应城市| 全椒县| 辉南县| 钟山县| 平和县| 深泽县| 平塘县| 岚皋县| 宜春市| 文山县| 怀安县| 北安市| 涟源市| 吉林省| 青神县| 远安县| 页游| 万州区| 商南县| 项城市| 上虞市| 普兰店市| 吐鲁番市| 巴彦淖尔市| 沙洋县| 礼泉县| 汉沽区| 手游| 新丰县| 循化| 克拉玛依市| 任丘市| 和静县| 衡山县| 惠东县| 焦作市| 云和县| 安塞县| 唐河县| 横山县| 新昌县| 绵阳市| 南宫市| 合山市| 宜春市| 双城市| 黔西| 新丰县| 上杭县| 仙居县| 泽州县| 黎平县| 元阳县| 景洪市| 慈利县| 眉山市| 独山县| 阜康市| 太谷县| 台东市| 渝中区| 花莲市| 于田县| 商丘市| 景谷| 哈尔滨市| 伊川县| 甘德县| 正定县| 闽清县| 梧州市| 苍梧县| 久治县| 班玛县| 庆阳市| 大丰市| 南溪县| 元阳县| 定西市| 湘潭县| 咸宁市| 永昌县| 遵义市| 遵义市| 忻城县| 交口县| 岳西县| 山西省| 长顺县| 嘉兴市| 宜良县| 盐津县| 安阳市| 平陆县| 蚌埠市| 通辽市| 砚山县| 长泰县| 正镶白旗| 利津县| 武清区| 甘泉县| 茌平县| 禄丰县| 盐津县| 扎鲁特旗| 晋江市| 富阳市| 鸡东县| 上饶县| 花垣县| 岑溪市| 邻水| 汪清县| 罗源县| 双柏县| 广平县| 清流县| 巴中市| 深州市| 禹城市| 宜良县| 赤城县| 临泽县| 互助| 克山县| 上高县| 华阴市| 宜章县| 桓台县| 通道| 泽库县| 荆门市| 鹤岗市| 宜良县| 类乌齐县| 莲花县| 师宗县| 赤壁市| 榆社县| 泸溪县| 阜阳市| 乌恰县| 万年县| 长子县| 布尔津县| 肇州县| 宿迁市| 涞源县| 昌乐县| 永新县| 新绛县| 阳城县| 岳普湖县| 大丰市| 卫辉市| 巨鹿县| 松溪县| 松溪县| 托克逊县| 太湖县| 广安市| 甘孜县| 泸定县| 棋牌| 高平市| 正阳县| 郸城县| 东海县| 健康| 沐川县| 尖扎县| 文成县| 买车| 仁寿县| 阿克苏市| 宜章县| 灌南县| 合水县| 瑞金市| 马尔康县| 通化市| 许昌县| 锡林郭勒盟| 平湖市| 五华县| 长治市| 玉门市| 辽宁省| 平安县| 朝阳县| 开阳县| 南溪县| 柳江县| 彭泽县| 平果县| 乐平市| 光山县| 延长县| 武邑县| 神池县| 阿勒泰市| 海南省| 扶沟县| 金乡县| 济南市| 金沙县| 孝义市| 灵璧县| 滦平县| 铜陵市| 大城县| 德惠市| 静海县| 邛崃市| 新绛县| 交城县| 鄄城县| 邢台市| 南丰县| 秦安县| 岗巴县| 和平县| 吉首市| 威信县| 沙坪坝区| 成武县| 射洪县| 乐陵市| 托克逊县| 高平市| 揭阳市| 新乡市| 昭觉县| 铁力市| 乌拉特前旗| 兴化市| 景泰县| 天津市| 民和| 平利县| 保定市| 云浮市| 霞浦县| 平昌县| 平乡县| 五华县| 罗定市| 无棣县| 德保县| 黔南| 偏关县| 满城县| 时尚| 册亨县| 科技| 无锡市| 宽甸| 玉林市| 保山市| 岳阳县| 临清市| 安义县| 舒兰市| 土默特右旗| 南康市| 明水县| 腾冲县| 镇江市| 岳普湖县| 霸州市| 攀枝花市| 金平| 昆明市| 广河县| 宜兰县| 乐清市| 广饶县| 博湖县| 济源市| 施秉县| 宁明县| 包头市| 四川省| 辽宁省| 沭阳县| 孟村| 皋兰县| 墨江| 陵水| 麻江县| 运城市| 卓尼县| 平邑县| 阳西县| 崇义县| 德兴市| 阜城县| 南江县| 池州市| 丹阳市| 奉贤区| 石河子市| 郴州市| 宁强县| 乐安县| 沁水县| 罗田县| 桐梓县| 临洮县| 修水县| 台北县| 灵石县| 梁山县| 日照市| 隆昌县| 马关县| 广德县| 弥渡县| 徐汇区| 麟游县| 绥江县| 宁夏| 普定县| 承德县| 潜江市| 兴义市| 那坡县| 陆川县| 石首市| 澜沧| 喜德县| 柯坪县| 安丘市| 兴仁县| 兰州市| 阜新市| 文登市| 佛教| 商河县| 海城市| 阳信县| 石家庄市| 娄底市| 泽州县| 新蔡县| 九江县| 常州市| 大连市| 武川县| 苏尼特左旗| 陇南市| 台前县| 丹阳市| 上思县| 丰宁| 宁都县| 顺平县| 玛纳斯县| 金溪县| 泽库县| 右玉县| 华蓥市| 沈丘县| 万宁市| 和平区| 北流市| 子长县| 台北县| 湾仔区| 滨州市| 平乐县| 樟树市| 离岛区| 卫辉市| 涟源市| 大洼县| 日照市| 阜康市| 托克托县| 彰化县| 上林县| 灌云县| 霍邱县| 凤凰县| 喀喇| 云梦县| 临泉县| 芦山县| 揭西县| 万载县| 哈巴河县| 香河县| 鄢陵县| 澜沧| 深泽县| 陆良县| 安泽县| 巨野县| 宝鸡市| 平利县| 闸北区| 赤水市| 盐源县| 四会市| 武城县| 北京市| 大新县| 苍南县| 靖远县| 巴东县| 苍梧县| 西安市| 澄城县| 阜阳市| 漠河县| 南昌县| 南部县| 兰坪| 五原县| 苗栗县| 特克斯县| 临洮县| 鲜城| 湘潭县| 临泉县| 临夏市| 湖口县| 晋中市| 华阴市| 红安县| 金寨县| 都安| 江都市| 太保市| 庐江县| 丰镇市| 泽库县| 大庆市| 平凉市| 左贡县| 四川省| 凤山市| 马鞍山市| 崇礼县| 保康县| 突泉县| 浙江省| 石屏县| 吴桥县| 崇明县| 湘阴县| 万山特区| 开平市| 平阴县| 洪江市| 理塘县| 左权县| 达尔| 崇文区| 宁津县| 新绛县| 南阳市| 元朗区| 贡嘎县| 德惠市| 闽侯县| 涞源县| 太仆寺旗| 资兴市| 建昌县| 泉州市| 定边县| 航空| 乐业县| 宣城市| 政和县| 花垣县| 茶陵县| 蓝山县| 禹城市| 抚州市| 隆德县| 普格县| 浙江省| 武清区| 临湘市| 临高县| 西昌市| 育儿| 哈巴河县| 元朗区| 岢岚县| 彭水| 涿州市| 竹山县| 石屏县| 上虞市| 芜湖县| 宜春市| 庆安县| 团风县| 济源市| 陆良县| 渝北区| 抚州市| 富阳市| 屏山县| 平度市| 卢湾区| 瓦房店市| 迁西县| 西畴县| 肃北| 资阳市| 荃湾区| 赫章县| 渭南市| 敦煌市| 马龙县| 武鸣县| 涞源县| 光泽县| 襄樊市| 澄城县| 叙永县| 襄樊市| 郎溪县| 仁寿县| 双流县| 三亚市| 黄平县| 蒙山县| 广水市| 锦屏县| 镇巴县| 绍兴市| 白玉县| 金乡县| 柯坪县| 定西市| 桃园县| 和静县| 石台县| 罗江县| 黑山县| 确山县| 陆良县| 海安县| 简阳市| 思茅市| 海阳市| 宁津县| 吉隆县| 云霄县| 元氏县| 芮城县| 龙山县| 宁国市| 九寨沟县| 开封县| 黎城县| 开原市| 江孜县| 洪洞县| 遂平县| 安化县| 始兴县| 保山市| 宜兴市| 隆子县| 禹城市| 嘉黎县| 星子县| 大埔区| 保山市| 丹棱县| 江西省| 鹿泉市| 鄂托克前旗| 墨脱县| 静宁县| 定南县| 定南县| 正阳县| 鞍山市| 巫山县| 西丰县| 灯塔市| 洪雅县| 安图县| 本溪| 亳州市| 虎林市| 迭部县| 临沂市| 绥中县| 尖扎县| 海盐县| 息烽县| 南城县| 怀宁县| 龙泉市| 株洲市| 木兰县| 汉阴县| 广东省| 常山县| 哈尔滨市| 河津市| 江阴市| 皋兰县| 平果县| 无棣县| 玛多县| 鸡西市| 时尚| 丰顺县| 昂仁县| 丰镇市| 乡宁县| 友谊县| 平乡县| 伊通| 壤塘县| 青冈县| 喀喇沁旗| 大洼县| 蒲城县| 定远县| 丹江口市| 稷山县| 永定县| 广水市| 江山市| 上饶县| 冷水江市| 环江| 察雅县| 安塞县| 崇阳县| 开远市| 陕西省| 苏尼特左旗| 白朗县| 仙游县| 瑞昌市| 顺昌县| 马关县| 安丘市| 海伦市| 九台市| 余姚市| 和顺县| 渭源县| 清河县| 江口县| 虎林市| 巴林右旗| 乌苏市| 米脂县| 舟山市| 大新县| 海口市| 商河县| 花莲县| 莱西市| 白城市| 柞水县| 青铜峡市| 海南省| 澜沧| 郸城县| 林口县| 兖州市| 易门县| 霞浦县| 临西县| 彰化市| 柘荣县| 湟源县| 南岸区| 浑源县| 宣威市| 渭源县| 汉阴县| 宝应县| 通道| 肃宁县| 饶河县| 沙田区| 若尔盖县| 晋中市| 大同市| 伊通| 宁河县| 垦利县| 新丰县| 淳安县| 鸡泽县| 镇坪县| 石棉县| 江达县| 河池市| 梧州市| 平武县| 兴隆县| 岳阳市| 周宁县| 潜山县| 济南市| 巴南区| 中阳县| 惠东县| 靖安县| 丽水市| 库尔勒市| 台山市| 湟中县| 嘉祥县| 崇左市| 黄陵县| 墨玉县| 新巴尔虎左旗| 灵川县| 巴东县| 文山县| 高雄县| 永胜县| 云南省| 锡林浩特市| 健康| 榆中县| 苍南县| 卓资县| 玉林市| 赤城县| 锡林浩特市| 特克斯县| 明光市| 黎平县| 林口县| 依安县| 昭平县| 临高县| 南充市| 屯留县| 平塘县| 明水县| 金阳县| 长治县| 三江| 通州区| 黎平县| 彩票| 兴仁县| 如东县| 仲巴县| 温宿县| 临沭县| 咸阳市| 贺州市| 渑池县| 山阴县| 蓬莱市| 汉川市| 无棣县| 曲阳县| 灌阳县| 望城县| 松阳县| 康马县| 崇文区| 东乡县| 额尔古纳市| 鄂伦春自治旗| 横峰县| 荆门市| 平舆县| 新乐市| 庆阳市| 楚雄市| 尉氏县| 荣成市| 永川市| 高要市| 广平县| 平潭县| 大厂| 金平| 阳朔县| 威宁| 肇庆市| 神木县| 大厂| 临武县| 鲁山县| 靖西县| 宾阳县| 保山市| 徐水县| 大连市| 甘谷县| 县级市| 当阳市| 宁蒗| 伊通| 克拉玛依市| 阜康市| 阿荣旗| 武山县| 宁城县| 大余县| 南华县| 木兰县| 郁南县| 遂宁市| 甘肃省| 敖汉旗| 清原| 云浮市| 深圳市| 东兰县| 浦东新区| 天柱县| 西充县| 武平县| 射洪县| 舟山市| 贵定县| 吴旗县| 颍上县| 英吉沙县| 奈曼旗| 广宗县| 两当县| 西华县| 金沙县| 宁武县| 浙江省| 长宁区| 勃利县| 克拉玛依市| 堆龙德庆县| 长沙县| 政和县| 绥阳县| 东台市| 东兰县| 斗六市| 阿勒泰市| 佛坪县| 南投市| 定州市| 顺昌县| 仁寿县| 嘉兴市| 陵水| 云和县| 枞阳县| 连江县| 福州市| 岐山县| 甘南县| 云安县| 葫芦岛市| 沙田区| 淮阳县| 汤阴县| 安康市| 华容县| 大荔县| 称多县| 临城县| 九龙城区| 迭部县| 阿瓦提县| 华容县| 海安县| 确山县| 江阴市| 绥宁县| 桐乡市| 谢通门县| 突泉县| 闻喜县| 巩留县| 常熟市| 青岛市| 六枝特区| 平凉市| 城固县| 天柱县| 同心县| 晋州市| 海兴县| 南投县| 郁南县| 珲春市| 山阴县| 休宁县| 西丰县| 沁源县| 库尔勒市| 安乡县| 平原县| 射阳县| 和平区| 沂源县| 汉寿县| 乌恰县| 尚义县| 保亭| 柘城县| 宁津县| 繁峙县| 安岳县| 合江县| 来凤县| 兰溪市| 行唐县| 兴山县| 西吉县| 桐柏县| 墨脱县| 浑源县| 栾川县| 九寨沟县| 教育| 甘孜| 郧西县| 武安市| 曲沃县| 滨州市| 德保县| 崇文区| 阿拉善左旗| 通州区| 晋宁县| 阿图什市| 寻乌县| 邯郸市| 通化市| 贵德县| 建宁县| 和顺县| 兖州市| 辽阳市| 福鼎市| 鄂托克前旗| 蓬莱市| 正蓝旗| 莲花县| 祁门县| 资中县| 嘉鱼县| 托克逊县| 衡南县| 古蔺县| 惠来县| 敦化市| 聂荣县| 饶平县| 农安县| 利川市| 奇台县| 土默特右旗| 台安县| 大渡口区| 内黄县| 黑龙江省| 舞钢市| 广南县| 柞水县| 临海市| 泰安市| 古丈县| 江津市| 公主岭市| 大同县| 灵石县| 宣化县| 宝兴县| 长顺县| 临城县| 龙泉市| 威海市| 琼结县| 海林市| 绿春县| 阳山县| 甘泉县| 湖州市| 嘉义市| 新宾| 天峨县| 鄂托克旗| 南和县| 九龙城区| 墨竹工卡县| 永和县| 那坡县| 合山市| 固安县| 江安县| 临沭县| 云龙县| 格尔木市| 宁安市| 三穗县| 淅川县| 布拖县| 堆龙德庆县| 西宁市| 黄陵县| 乌拉特后旗| 会宁县| 大化| 长垣县| 大田县| 通道| 洞头县| 平罗县| 龙泉市| 百色市| 剑川县| 天津市| 连平县| 定日县| 专栏| 洪雅县| 清丰县| 康乐县| 洛川县| 白河县| 东乡| 西峡县| 达孜县| 日土县| 龙岩市| 泗阳县| 凤凰县| 伊春市| 竹山县| 宜兰市| 集安市| 汾西县| 双牌县| 翁牛特旗| 蕉岭县| 来安县| 兰考县| 鲜城| 乌兰察布市| 乌什县| 方山县| 瓦房店市| 班玛县| 旅游| 曲阳县| 宝坻区| 伊吾县| 钟祥市| 毕节市| 界首市| 皮山县| 湟源县|